世界文化遺產 The World Cultural Heritage (上+下) (12DVD)

1000

商品說明

地球見聞錄 探索神秘國度

籍由讓人身歷其境的攝影,造訪世界奇景


DVD1-6

詳細資料

ISBN 13 /4717482429866 

ISBN 10 /7482429867 

EAN /4717482429866

級別 / 普

語言 / 日文


內容簡介

1.瑞士 SWITZERLAND

瑞士雖然是一個小國,但卻有著數個聯合國教科文組織指定的世界文化遺產,

不僅自然環境優美,而且擁有復雜多樣的生態系統,是根據多年觀測的數據評選出的。

這些遺產向我們講述著瑞士甚至歐洲的文化與歷史。


2.法國 FRANCE

法國擁有豐富的歷史文化遺產,列入聯合國教科文組織《世界遺產名錄》的共有38處,

列為國家文化遺產的共有約4.4萬處,這些散布在法國各地的名勝古跡歷史建筑是法國人的驕傲。


3.捷克 CZECH

捷克的城堡、宮殿、世界文化遺產名錄上的十二個古蹟以及歷史城市屬於最流行的旅遊景點。

首都布拉格-深具歷史意義的古城區,漫步神奇氣氛籠罩的彎彎曲曲的小巷、中古城牆以及浪漫的幽靜角落。


4.西班牙 SPAIN

西班牙擁有幅員廣闊的面積,多樣的地理景觀,豐富的建築特色,西班牙的旅遊資源十分優越,

除了擁有世界上最美的海灘和陽光,也是擁有世界自然及文化遺產數量最多的國家之一。


5.波蘭 POLAND

波蘭是一個擁有千年曆史,豐富傳統和文化底蘊的國家。幾個世紀以來留下了珍貴的文化遺產,

包括建築古蹟、歷史遺跡和藝術傑作,同時融入了波蘭的自然美景和原始風貌。每年,吸引著數以百萬計的遊客前來參觀。


6.奧地利 AUSTRIA

奧地利已有八處被列入世界遺產名單,來奧地利作一次文化和自然遺產之遊是非常值得的,

沿著歐洲最古老的山間鐵路來到謝莫林,這一切凝聚著人類的才智和技術,自然的美麗和人類為之作出的努力。


DVD7-12

詳細資料

ISBN 13 /4717482429873 

ISBN 10 /7482429875 

EAN /4717482429873

級別 / 普

語言 / 日文


內容簡介

7.義大利 ITALY

義大利是世界上最多世界遺產的國家,義大利文化是指義大利半島與周圍地區形成的文化。

從古代到16世紀為止,義大利都是西方文化的核心,也是古羅馬、羅馬天主教、人文主義和文藝復興運動的起源。


8.葡萄牙 PORTUGAL

葡萄牙是一個歷史悠久、擁有數百年古老文化的國家,無論是來自西邊的大西洋,

還是南邊的地中海,來自世界各地的船隻都會在葡萄牙停留,馬德拉和亞速爾群島也同樣是船隻的必經之地。


9.匈牙利 HUNGARY

布達佩斯歐洲僅存的中世紀小村之一,全村都是用泥磚建成的,現在還有穿傳統服式的老人家,

是一座歷史悠久、風景秀麗的城市,具有濃郁的古老氣息,主要的遺跡集中於多瑙河右岸布達城堡山上。


10.越南 VIETNAM

越南共有五個地方被聯合國教科文組織列為世界遺產,歷史受漢化影響最深,且是唯一一個

非中華文化接受儒家思想的國家,接受儒家思想,長期實施科舉制度,現今仍可見到許多文廟中的進士碑。


11.泰國 THAILAND

素可泰是泰國第一個王朝的首都,素可泰的意思是指幸福的黎明,素可泰文化對泰國文化有著重要影響,

目前在素可泰可以看到歷史的城牆、護城河、寺廟跟其它遺蹟,佔地相當的大,很值的一逛。


12.委內瑞拉 VENEZUELA

委內瑞拉遠在一萬年前已有人跡,亦有發現早期部落遺下的陶器和小型遺址,安赫爾瀑布是世界上

最高的瀑布,當水從瀑布上流下,在落地之前會先蒸發掉,到底部又再次凝結成雨,是世上難得的奇蹟之一。

2017 優視媒體行銷股份有限公司 版權所有