DECCA 帕華洛帝全集,第一集 – 第一個十年 Luciano Pavarotti Edition - Volume 1: The First Decade (27CD+45 Rpm EP/LP)

3810

商品說明

本品項為原裝進口商品


2014年是「永遠的高音C歌王」帕華洛帝與DECCA合作50周年,兩者的合作是唱片工業史上最成功也最持久的關係。為了慶祝這一段美妙的情誼,DECCA特別推出一套限量豪華精裝版專輯。以LP尺寸的外盒包裝,內含27張CD,且所有錄音均由DECCA的錄音工程師Philip Siney,以原始母帶重新處理而成。

留聲機雜誌總編輯James Jolly表示:「帕華洛帝的故事可以從許多面向講起,其中一個就是他與DECCA唱片公司攜手合作直到他2007年逝世。這段合作情誼持續了約45年,而且將永遠持續下去。」 2014年是帕華洛帝與DECCA唱片公司合作第五十年,這是一個十分適當的時機,讓人們再次見證20世紀最偉大男高音的純粹美聲。

本專輯是2014年計畫發行的三套《帕華洛帝全集》中的第一套:「第一個十年」。第二套將於2014年中發行,主要聚焦於他演唱事業的中期,以及他如何贏得「高音C歌王」(The King of the High Cs)的封號。第三套專輯,預計於年底發行,記錄他如何跨越古典的界線,揚名國際,並獲得「平民男高音」(The People's Tenor)的美譽。

「第一個十年」專輯27張CD收錄了帕華洛帝與DECCA合作的第一個十年間所錄製的專輯,囊括截至1973年為止,他為DECCA所完成的所有錄音。讓所有的樂評家、音樂行家與歌劇的愛好者能夠再一次欣賞到他傑出的音樂成就。

另外還特別附贈一張1964年,帕華洛帝最早錄製的一張45轉黑膠迷你專輯(Extended play,俗稱EP),內容包含五首詠嘆調:分別為選自《波西米亞人》的「你那好冷的小手」、《托斯卡》的「星光閃耀」以及三首《弄臣》的選曲。


專輯包裝內容與特色如下:
• 27張CD + 45轉黑膠EP
• 黑膠LP尺寸包裝盒
• LP大小的解說冊,包含曲目、演出者、劇情(英文&德文)
• 留聲機雜誌總編輯James Jolly親自撰寫3000字全新論述(英文、法文、德文、義文)
• 原文歌詞,另外還可由網路觀看英文翻譯歌詞
• 限量版
• 所有錄音均以原始母帶加以重新處理


CD 1-2 白利尼:登達的貝特麗彩
CD 3-4 董尼才第:聯隊之花
CD 5-6 董尼才第:愛情靈藥
CD 7-8 威爾第:馬克白
CD 9-10 威爾第:弄臣
CD 11-12董尼才第:拉摩莫的露琪亞
CD 13-14 普契尼:杜蘭朵公主
CD 15-16 普契尼:波西米亞人
CD 17-19 白利尼:清教徒
CD 20-21 普契尼:蝴蝶夫人
CD 22-23 董尼才第:寵妾
CD 24 威爾第:安魂曲
CD 25 威爾第&董尼才第:詠嘆調
CD 26 帕華洛帝音樂會
CD 27 贈品CD:波西米亞人、弄臣、玫瑰歧視、聖母悼歌、馬儂、卡普雷提與蒙太奇家族 – 詠嘆調選曲

2017 優視媒體行銷股份有限公司 版權所有