(已絕版) 「發燒爵士」精選專輯 (4CD 52Tracks)

    1490

    商品說明

    此為絕版商品存檔頁面,無法下單


    這四張「發燒爵士」精選專輯,除了音樂編排十分流暢動人,所有的母帶經過Chesky獨門96K/24BIT數位混音處理,演出的藝人更可說是巨星雲集,包括了葛萊美拉丁大獎得主/古巴音樂掌門人—帕奎多德里維拉Paquitp D[QT]rivera,四座葛萊美獎得主/碩果僅存的咆哮樂天王—菲爾伍茲Phil Woods,叱吒美國樂壇五十載/約翰柯川指定接班大師/四度葛萊美獎得主—麥考伊泰納Mccoy Tyner及兩座葛萊美獎得主並曾於1978年獲得美國告示牌成人榜冠軍的煽情薩克斯風天王—恰克曼裘尼Chuck Mangione等,陣容實力均無比堅強。

    CHESKY唱片開創至今18年,破天荒首度以四大主題,究極嚴選52曲發燒極品錄音代表作,一氣呵成的完整情緒鋪陳,以[回歸聆賞音樂本質]、[完整聆賞專輯概念]為依據,明顯有別於坊間他廠牌推出的大堆頭什錦雜匯精選輯做法,「發燒爵士」因此大受好評! 

    已故的藝人經典錄音、千古絕響部份,包括了今年七月一日駕鶴仙歸的爵士長笛大師—賀比曼Herbie Mann,他活躍於美國樂壇50餘年,發行過近百張唱片專輯作品。同樣作品橫跨五大唱片廠牌,今年二月一日過世的古巴音樂宗師—蒙哥山塔馬利亞Mongo Santamaria,他膾炙人口的作品也是一世風靡。而2001年過世的巴西Bossa Nova音樂國父—路易斯龐華Luiz Bonfa的招牌經典曲"Samba De Orfeo"絕版錄音,也特別收錄在[紅色情熱]之中。 

    說到巴西音樂,華人提琴大師「馬友友」近期發行的[巴西情迷]專輯之中,特別邀集巴西最頂尖吉他樂手及藝人來共襄盛舉,其中的飆風吉他手—羅米洛魯班伯Romero Lubambo的作品,以及吉他二重奏-阿薩德兄弟的胞妹/巴西吉他女神—貝姬阿薩德Badi Assad的精彩作品,也收錄在[紅色情熱]之中,更特別的是,巴西Bossa Nova第一女伶—羅莎帕莎Rosa Passos,受邀於[巴西情迷]中獻唱兩首曲子,她個人第一首於美國發行的新曲"Garota De Ipanema"也收錄在[綠色情深]之中,此外Rosa Passos和Paquito D[QT]rivera即將隨馬友友於10/28來台演出,特別提醒Chesky的愛樂朋友們~不要錯過了。 

    「發燒爵士」演唱曲部份,參與藝人卡司同樣星光熠熠,已經呈現封嗓狀況的大烏鴉天后/電影"各懷鬼胎"女主角—蕾貝卡碧瑾Rebecca Pidgeon,她最令人驚豔難忘的人聲發燒錄音示範作品"Spanish Harlem",百老匯歌舞劇名伶/舒緩系爵士天后—克莉絲蒂貝倫Christy Baron,以及吉芭托接班人/巴西進軍美國最成功的Bossa Nova國寶級天后—安娜卡蘭Ana Caram,都是爵士樂迷如數家珍的至愛收藏。Chesky最耐人尋味的民謠風錄音,美國民謠天后—莎菈Sara K及民謠詩人才子—李文斯頓泰勒Livingston Taylor也都跨刀助陣。特別推薦,演唱實力超越Enya,加拿大Concord大獎天后—卡菈洛瑟Carla Lother,她正統美聲派的居爾特風音樂,為[綠色情深]專輯,劃下完美的終幕。 

    四張「發燒爵士」,都是發燒掌門人—大衛挈斯基David Chesky的心血力作,更是Chesky唱片一路走來的歷程。原音重現的理念堅持與實務經驗,讓藝人充份發揮演出實力與爆發力的錄音哲學,Chesky的錄音作品,果然頂級發燒、不同凡響! 

    2017 優視媒體行銷股份有限公司 版權所有